Кабачки в панировке
Ingredients
- Кабачок — 1 шт
- Куриные яйца — 2 шт
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.
2
Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.
3
Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.
4
Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
5
Выложить кабачки, убавить огонь.
6
Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.
7
Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко