Яичница с сосиской
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Тесто слоеное — 1 упаковка
- Сосиски — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто заранее достаем из морозильной камеры. Когда оно оттает, раскатываем скалкой. Вырезаем подходящей по размеру чашкой кружки из теста.
2
На сосиске делаем надрезы, но не разрезаем до конца. Кладем сосиску на тесто. Края сосисок лучше закрепить половинкой зубочистки. Тогда при приготовлении цветочек не будет разваливаться.
3
Закрепляем тесто на сосиске, для этого зубочисткой заворачиваем края теста между разрезами сосиски. У каждого яйца отделяем белок от желтка. Белок нем не понадобится. Желток выливаем в серединку сосиски.
4
Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом. Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 ºC и выпекаем в течение 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко