Счётчик Яшы
Яичница-болтунья для завтрака — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Яичница

Яичница-болтунья для завтрака

Рецепты » Блюда из яиц » Яичница » Яичница-болтунья для завтрака

Яичница-болтунья для завтрака

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Яйца - 4 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Вода - 100 мл.
  • Масло растительное - 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яичница-болтунья для завтрака.

1

Подготовим ингредиенты .

2

То есть достанем из холодильной камеры необходимое количество яиц)) .

3

Включаем плиту и нагреваем сковороду, добавив в нее немного масла (подсолнечного, оливкового или др.) .

4

В это время в чашку разбиваем нужное количество яиц в зависимости от числа едоков, собравшихся за столом этим утром .

5

Данный рецепт рассчитан на двух человек .

6

Но вы можете увеличить объем ингредиентов на любое количество домочадцев .

7

Итак, взбиваем разбитые яйца погружным блендером или венчиком до однородного желтого цвета, а затем вольем сто миллилитров воды обязательно кипяченой .

8

Молоко лучше не добавлять, иначе вместо болтуньи вы получите обычный омлет .

9

Выливаем взболтанные яйца на раскаленную сковородку и почти сразу же начинаем непрерывно их перемешивать .

10

Добиваемся нужной густоты и снимаем с плиты .

11

Главное не пережарить до коричневых корочек .

12

Разделяем яичницу-болтунью на порции .

13

Украшаем каждую кусочками свежих помидоров и листьями шпината .

14

Подаём к столу, голодным домочадцам, нетерпеливо поглядывающим на часы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться