Счётчик Яшы
Яблочный «крамбл» с шоколадом, пошаговый видео рецепт
Крамбл

Яблочный «крамбл» с шоколадом

Рецепты » Десерты » Яблочный «крамбл» с шоколадом

Яблочный «крамбл» с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 средних зеленых яблока
  • сок половины лимона
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 2,3 стакана сахара
  • 90 граммов шоколада
  • 100 граммов сливочного масла
  • щепотка корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте маленькими кубиками, сбрызните лимонным соком.

2

Растопите масло в сотейнике с толстым дном на маленьком огне. Всыпьте в него сахар, размешайте, снимите с огня. Добавьте геркулес, затем муку. Вымешайте до однородности.

3

Шоколад разломайте маленькими кусочками или натрите на терке. Добавьте в тесто вместе с яблоками, перемешайте, но не очень активно.

4

Выложите тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом. Выпекайте в разогретой до 160 °С духовке 50 мин.. Подавайте теплым с мороженым или фруктами.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться