Счётчик Яшы
Итальянский сырный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт итальянского сырного супа

Рецепты » Горячие супы » Сырный суп » Видео-рецепт итальянского сырного супа

Итальянский сырный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 мин.

Ingredients

  • Брокколи — 350 гр.
  • Сыр Чеддер — 250 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 60 гр.
  • Овощной бульон — 2 стак.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло сливочное — 90 гр.
  • Свежие сливки — 2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделить брокколи на соцветия.

2

Бросить брокколи в кипящую воду и варить 3 минуты.

3

Выложить брокколи в большую миску с ледяной водой.

4

Когда остынет, слить воду и отложить в сторону.

5

Растопить в кастрюле 30 г масла и обжарить в нем мелко нарезанный лук и морковь, чтобы немного размягчились.

6

Добавить в кастрюлю оставшееся масло и растопить.

7

Добавить муку и помешивать 3 минуты.

8

Продолжая помешивать, понемногу добавить сливки, затем бульон.

9

Добавить мускатный орех, перемешать.

10

Накрыть крышкой и варить на средне-медленном огне 20 минут.

11

Убавить огонь до медленного и добавить лук, морковь и брокколи.

12

Перемешать, накрыть крышкой и варить 25 мин..

13

Размять брокколи картофельным прессом до нужной вам консистенции.

14

Добавить тертый сыр Чеддер.

15

Все хорошо перемешать, чтобы сыр расплавился.

16

Посолить и поперчить по вкусу.

Питание

  • 64 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться