Бискотти с фисташками
Ingredients
- 30 мл. растительного масла
- 45 граммов сливочного масла
- 140 граммов сахара
- 10 г ванильного сахара
- Два куринных яйца
- 270 граммов муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 150 граммов фисташек
- 50 граммов миндаля
- 200 граммов темного шоколада
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло нужно взбить с растительным маслом.
2
Добавить сахар и ванильный сахар, взбить до однородности.
3
Вводить по одному два яйца, снова взбить.
4
Просеять муку и разрыхлитель.
5
Замесить тесто.
6
Фисташки и миндаль мелко порубить и добавить к тесту.
7
Перемешать.
8
Тесто разделить на две части, сформировать рулетики.
9
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 мин..
10
После вынуть из духовки, разрезать на брусочки и выпекать при 180 градусах десять мин. с каждой стороны.
11
Остудить бискотти на решетке.
12
Растопить темный шоколад и покрыть верхушки печенья.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все