Счётчик Яшы
Итальянский деревенский пирог — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Открытый пирог, тарт

Итальянский деревенский пирог

Рецепты » Выпечка » Открытый пирог, тарт » Итальянский деревенский пирог

Итальянский деревенский пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 180 гр. пшеничной муки
  • 4 яблока
  • 2 желтка
  • 140 гр. сахара
  • 50 гр. сл масла
  • 125 мл. молока
  • 4 гр.разрыхлителя теста
  • 2 гр. соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки взбиваем с сахаром (3 ст.л. отложите), пока сахар не растворится и масса не посветлеет

2

Масло растапливаем в микроволновке и добавляем половину в яичную массу, добавьте молоко и размешайте

3

Добавьте щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.

4

Все перемешайте до однородного состояния.

5

Форму застелите пекарской бумагой и вылейте тесто

6

Яблоки без кожуры, нарежьте на дольки

7

Дольки яблок уложите в тесто, в произвольном порядке

8

Сверху полейте пирог оставшимся маслом (25 граммов) и присыпьте ранее отложенным сахаром

9

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться