Счётчик Яшы
​Испанский чесночный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Испанский чесночный суп

Рецепты » Горячие супы » Испанский чесночный суп

Испанский чесночный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок, нарезать ломтиками —  6–8 зубчиков
  • Ветчина — 80–100 г
  • Красная паприка — 1–2 ч. л
  • Наваристый куриный бульон — 6 стак.
  • Куриные яйца — 2–3 шт.
  • Петрушка — 2 ст. л
  • Мелкая соль  — по вкусу
  • Кайенский перец — по вкусу
  • Гренки — на ваше усмотрение
  • Оливковое масло — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб нарежьте кубиками и высыпьте на противень.

2

Сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 ºС духовку на десять минут.

3

Не забудьте помешивать.

4

Нарежьте тонко чеснок, сложите его в кастрюлю с толстым дном.

5

Добавьте оливковое масло и обжарьте пару минут.

6

Как только чеснок слегка зазолотится, убавьте огонь и добавьте квадратики ветчины.

7

Перемешайте и обжаривайте еще 2–3 минуты.

8

Всыпьте паприку, перемешайте и обжаривайте еще 1–2 минуты.

9

Осторожно вмешайте. Увеличьте огонь на максимум и влейте куриный бульон, доведите до кипения.

10

Посолите и поперчите, добавьте петрушку.

11

Разбейте яйца в плошку и аккуратно вылейте на кипящую поверхность, прикройте крышкой и варите 3–4 минуты до готовности белка.

12

Подавайте горячим.

13

Выложите сверху яйцо.

14

Капелька оливкового масла на белок.

15

Украсьте кайенским перцем и зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться