Капустный суп с беконом
Ingredients
- бекон 90 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- картофель 150 гр.
- масло сливочное 40 гр.
- томаты в собственном соку 450 гр.
- бульон овощной 700 мл.
- капуста белокочанная 300 гр.
- перец чёрный свежемолотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бекон нарезать небольшими кубиками.
2
Лук очистить и измельчить.
3
Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.
4
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить на нём мин.
5
3-4 лук с беконом.
6
Добавить картофель и обжаривать ещё около мин.
7
Добавить помидоры в собственном соку и горячий бульон.
8
Варить около 15-20 мин. на среднем огне, или до готовности картофеля.
9
Тем временем вымыть и нашинковать капусту.
10
Положить капусту в суп и варить 10 мин.
11
Посолить и поперчить по вкусу, размешать.
12
Готовому супу дать настояться 30-40 мин. и подавать! Ирландский суп готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
61 Калорий
-
3,91g Углеводы
-
4,23g Жиров
-
2,05g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко