Счётчик Яшы
Капустный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Ирландский капустный суп с беконом

Ирландский капустный суп с беконом

Капустный суп с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • бекон 90 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • картофель 150 гр.
  • масло сливочное 40 гр.
  • томаты в собственном соку 450 гр.
  • бульон овощной 700 мл.
  • капуста белокочанная 300 гр.
  • перец чёрный свежемолотый соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон нарезать небольшими кубиками.

2

Лук очистить и измельчить.

3

Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить на нём мин.

5

3-4 лук с беконом.

6

Добавить картофель и обжаривать ещё около мин.

7

Добавить помидоры в собственном соку и горячий бульон.

8

Варить около 15-20 мин. на среднем огне, или до готовности картофеля.

9

Тем временем вымыть и нашинковать капусту.

10

Положить капусту в суп и варить 10 мин.

11

Посолить и поперчить по вкусу, размешать.

12

Готовому супу дать настояться 30-40 мин. и подавать! Ирландский суп готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 61 Калорий
  • 3,91g Углеводы
  • 4,23g Жиров
  • 2,05g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться