Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки
Ingredients
- Филе индейки 500 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соус терияки 100 гр.
- Кунжутные семечки 2 ст. л.
- Мед 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
2
Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом.
3
Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного схватились корочкой.
4
Затем огонь чуть уменьшить.
5
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться).
6
Готовить минут 20.
7
После добавить в сковороду мед, и когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать.
Питание
-
248 Калорий