Хумус из цукини
Ingredients
- Цукини — 2 штуки
- Масло оливковое — 2 столовые ложки
- Сок лимонный — на ваше усмотрение
- Кунжут — 1 столовая ложка
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец красный молотый — 2 чайные ложки
- Молотая гвоздика — на кончике ножа
- Тмин — 2 чайные ложки
- Кинза (кориандр) — 1 пучок
- Болгарский перец — 1 штука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кунжут измельчить до состояния муки в кофемолке.
2
Цукини, вместе с кожицей, нарезать кубиками (для удобства погружения) и загрузить в блендер вместе с остальными ингредиентами, включая кунжут.
3
Измельчите до состояния пюре.
4
Подавайте, посыпав паприкой и черным молотым перцем, с палочками сладкого болгарского перца и веточками кинзы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко