Счётчик Яшы
​Хумус с авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хумус

Хумус с авокадо

Хумус с авокадо

Хумус с авокадо из нута

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Консервированный нут — 1 банка
  • Авокадо среднего размера — 1 шт.
  • Рубленая зелень — опционально
  • Греческий йогурт, Тахини или сметана — 3 ст. л
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок или сок лайма — 2 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Тмин — опционально
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слейте жидкость из банки с нутом.

2

Нут обсушите.

3

Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна.

4

Смешайте в течение 1 минуты.

5

Соберите смесь с краев чаши, снова включите комбайн и смешайте ингредиенты до гладкости (1–2 минуты).

6

Если консистенция хумус получилась слишком плотной — медленно добавьте 1–2 ст. л.

7

воды, пока не достигнете желаемой консистенции.

8

Подайте хумус с питой, овощами или другим гарниром по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться