Счётчик Яшы
Холодный мясной хлеб с летней сальсой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Холодный мясной хлеб с летней сальсой

Рецепты » Второе блюдо » Холодный мясной хлеб с летней сальсой

Холодный мясной хлеб с летней сальсой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов говяжьего фарша
  • 500 граммов свиного фарша
  • 1 большая луковица
  • 2 яйца
  • 3 столовой ложки сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 10 веточек тимьяна
  • 2 маленькие веточки
  • розмарина
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 4 сладких перца
  • 300 г помидоров
  • 5 веточек базилика
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев чили
  • 2 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. Мелко нарежьте лук. Измельчите зубчик чеснока и розмарин. Смешайте в миске фарш, лук, яйца, сухари, половину тимьяна, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец.

2

Смажьте прямоугольную форму для кекса маслом и выложите в нее фарш. Сверху положите несколько веточек тимьяна и сбрызните маслом.

3

Очистите перец от семян и перегородок, нарежьте крупными кусками. Зубчик чеснока тонко нарежь-те. Смешайте в миске перец, чеснок и 2 ст. л. оливкового масла, выложите на противень. Поставьте перец и мясной хлеб в духовку (перцы поставьте на уровень ниже) и запекайте 30 мин..

4

Разрежьте помидоры, добавьте к перцу вместе с уксусом, сахарной пудрой и чили и готовьте еще 40 мин..

5

Слейте лишний жир из формы с хлебом и остудите его в форме. Перцы с помидорами разомните вилкой, добавьте базилик, посолите и остудите.

6

Заверните хлеб в фольгу и уберите в холодильник на 6 ч. Нарежьте тонкими кусочками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться