Счётчик Яшы
​Холодный суп гаспачо — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Гаспачо/ Холодный суп

Холодный суп “гаспачо”

Рецепты » Гаспачо » Холодный суп “гаспачо”

Холодный суп гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спелые помидоры — 1 кг
  • Огурец — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Маленькая луковица — 1 шт.
  • Белый свежий хлеб — 1 литромоть
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лимонный сок — 1–2 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

На каждом помидорчике делаем крестообразный разрез около плодоножки, опускаем каждый помидор на минуту в кипяток, даем остыть и снимаем кожицу.

2

Вырезаем плодоножки, кладем в чашу блендера.

3

Туда же добавляем предварительно очищенный красный перец, огурец без шкурки, чеснок, луковку и ломоть хлеба.

4

Хорошенько измельчаем.

5

Добавляем оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу.

6

При желании можно добавить немножко перца чили.

7

Тщательно перемешиваем, ставим в холодильник на 2–3 часа настояться.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться