Ханум с картофелем и фаршем
Ingredients
- Пшеничная мука - 2,5 ст.л
- Питьевая вода - 150 мл.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Картофель - 3 шт.
- Фарш - 350 гр
- Лук - 1 шт.
- Перец молотый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить ханум с картофелем и фаршем.
1
Очищаем картофель, нарезаем его мелкими кубиками, которые складываем в миску .
2
Добавляем мясной фарш, нарезанный кусочками репчатый лук .
3
Солим ингредиенты начинки, перчим по вкусу .
4
Перемешиваем, начинка готова .
5
Тесто делим на два (можно и три) куска .
6
Раскатываем кусок теста в тонкий овальный пласт .
7
Помещаем на пласт половину (или треть) начинки ровным слоем .
8
Начинаем сворачивать пласт с картофельно-мясной начинкой в рулет, сразу защепляя концы .
9
Форму для готовки на пару смазываем растительным маслом .
10
Укладываем рулет с начинкой .
11
Готовим ханум с картофелем и фаршем 40 минут на пару .
12
Подаём с любимым соусом, разрезав на порции.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко