Густой суп из мозговых косточек
Ingredients
- Мясо говядины - 400 гр
- Мозговые косточки - 2 шт.
- Набор для крем-супа - 1 уп.
- Картофель - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец душистый - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить густой суп из мозговых косточек.
Подготовим необходимые ингредиенты .
Мясо промоем под проточной водой и ставим вариться .
Первый бульон сольем, мясо вновь промоем и варим дот готовности .
По готовности мяса, вынимаем его из кастрюли, отделим от костей .
Мясо вновь выкладываем в кастрюлю и добавляем к ним кости .
Нам в дальнейшем нужен будет только бульон, поэтому он должен быть наваристым .
Добавляем в бульон луковичку целиком, по готовности вынем ее, после того, как он отдаст вкус, в бульоне он не будет нужен .
Кости также вынимаем, а бульон из общей кастрюли отольем в ёмкость, в которой будем готовить наш суп .
Картофель очистим, мелко нарежем и выложим в кастрюлю с бульоном, присолим .
Варим до полного растворения картофеля .
Отсыпем в чашку необходимое количество бобовой смесь для супа, добавляем смесь в кастрюлю .
Суп постоянно помешиваем, чтобы он не пригорал .
Варим до полной готовности смеси .
Как только бобы будут готовы, выкладываем суп в тарелки, мозг из костей вытряхнем и аккуратно выложим его в тарелки .
Суп поперчим и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко