Гуляш из фарша и консервированной фасоли
Ingredients
- 1 луковица, нарезать 2 зубчика
- чеснока, измельчить 3 ст. л.
- растительного масла 500 гр.
- рубленой говядины или говяжьего фарша 265 гр.
- консервированной фасоли, слить жидкость 1 сладкий перец, нарезать полосками 2 морковки, нарезать 250 гр.
- шампиньонов (по желанию) 4 помидора, нарезать на четверти 100 мл.
- Питьевой воды 3 ст. л.
- приправы чили (см. в примечании)
- Соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой сковородке разогреть масло и поджарить лук и чеснок.
2
Готовить на среднем огне, помешивая, 15 минут.
3
Добавить фарш в сковороду, разбивая его деревянной ложкой на части.
4
Накрыть и готовить 10 минут.
5
Добавить все остальные ингредиенты.
6
Закрыть и тушить на медленном огне 1 час.
Питание
-
74 Калорий