Классический гуляш
Классический гуляш – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, ржаная мука, укроп, лавровый лист, томатная паста, растительное масло, вода, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Ржаная мука — 1 ст. л. = 30 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Вода 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо промыть, очистить от не жующихся пленок, жил, жира и всего что не нравится. Нарезать тонкими полосками поперек волокон. Лук и укроп мелко нарубить.
Мясо быстро обжарить на раскаленном растительном масле, запечатав все кусочки и выпарить лишнюю влагу. Добавить лук, обжарить с луком 5 мин.. Добавить муку и тщательно перемешать. Для тушения можно переложить в кастрюльку или сотейник. Добавить томатную пасту, соль, перец, залить водой и оставить тушиться на 1 час под крышкой на малом огне. Периодически помешивать. Спустя час добавить укроп, лавровые листики и тушить ещё один час периодически помешивая. За это время лук растворится и сделает соус густым и насыщенным, а мясо мягким.
Питание
-
127,14 Калорий
-
3,83g Углеводы
-
8,06g Жиров
-
10,07g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев