Грибы с вином и сметаной
Ingredients
- Грибы 500 гр.
- Белое вино 1.5 стак.
- Укроп половину пучка
- Сметана 2 ст. л.
- Сыр 20 гр.
- Сливочное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы очистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками.
2
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 мин Добавить вино и MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и держать на сильном огне 3 мин Убавить огонь.
3
Добавить сметану и тертый сыр и тушить, постоянно перемешивая 3 мин, пока смесь не загустеет.
4
К столу блюдо подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.
Питание
-
175 Калорий