Гречаники с фаршем в томатном соусе
Ingredients
- Крупа гречневая — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Телятина — 300 грам.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соус томатный — 1 стак.
- Поваренная соль — 1 щепотка
- Перец чёрный — 1 щепотка
- Пряные травы — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку отварите на слабом огне примерно десять мин..
2
Через мясорубку пропустите лук и телятину.
3
Кладём соль, черный молотый перец и пряные травы по своему вкусу.
4
Вбейте в фарш яйцо.
5
Кладём гречку и все перемешайте.
6
Сформируйте круглые гречаники и выложите их на горячую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
7
Слегка обжарьте.
8
Налейте в сковороду 150 мл. кипятка и готовьте под крышкой на слабом огне 10 мин..
9
Кладём томатный соус и готовьте еще десять мин..
10
Гречаники с телятиной готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко