Счётчик Яшы
Говядина на пару, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина на пару

Рецепты » Второе блюдо » Говядина на пару

Говядина на пару

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • говядина 500 граммов
  • чеснок 1 штуку
  • лук 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Когда бульон начнет закипать - снимите пену ложкой. Шумовка оставит часть пены. Не бойтесь зачерпнуть воду. Налейте бульон стакан холодной воды, чтобы отсрочить закипание. Повторите процедуру несколько раз, пока выделяющаяся пена не станет белой.

2

Почистите большую луковицу и воткните в нее три гвоздики. Положите луковицу, одну морковь, сельдерей, букет Гарни (или петрушку, тимьян и лавровый лист - как у меня), головку чеснока и яблоко. При этом яблоко не надо чистить. Яблоко убирает определенный запах, но этого не понять, пока не попробуешь сделать так.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться