Говяжьи ребра на гриле
Ingredients
- 1 килограмм говяжьих ребер
- картофельное пюре для подачи
- карамелизованный лук для подачи
- Капуста тушеная для подачи
- по 100 г чеснока и корня свежего имбиря
- 20 г ягод можжевельника
- 100 г соли
- 2 г молотого мускатного ореха
- 2 г корицы
- 2 г гвоздики
- по 4 г тмина, крупномолотого черного перца, острого молотого красного перца и кориандра
- 8 г паприки
- 2 г душистого черного перца
- 30 г соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды.
2
Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч.
3
Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным пюре, карамелизованным луком и тушеной кислой капустой.