Счётчик Яшы
Говяжьи ребра на гриле, пошаговый видео рецепт на 1067 ккал
Блюда на гриле/ Второе блюдо

Говяжьи ребра на гриле

Рецепты » Второе блюдо » Говяжьи ребра на гриле

Говяжьи ребра на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм говяжьих ребер
  • картофельное пюре для подачи
  • карамелизованный лук для подачи
  • Капуста тушеная для подачи
  • по 100 г чеснока и корня свежего имбиря
  • 20 г ягод можжевельника
  • 100 г соли
  • 2 г молотого мускатного ореха
  • 2 г корицы
  • 2 г гвоздики
  • по 4 г тмина, крупномолотого черного перца, острого молотого красного перца и кориандра
  • 8 г паприки
  • 2 г душистого черного перца
  • 30 г соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды.

2

Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч.

3

Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным пюре, карамелизованным луком и тушеной кислой капустой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться