Горячие бутерброды с курицей и абрикосовым соусом
Ingredients
- куриная грудка — 2 шт. (без кожи)
- Хлеб — 1 шт. (нарезать ломтиками) абрикосовый нектар — 1 шт.
- майонез — 1 шт.
- Дижонская горчица — 1 шт.
- Кайенский перец — 1 шт.
- шпинат — 1 шт.
- красный лук — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заверните куриную грудку в пленку.
2
Хорошенько придавите грузом или отбейте молоточком.
3
Обжарьте курицу на гриле в небольшом количестве оливкового масла.
4
Положите в миску абрикосовый нектар, майонез и горчицу.
5
Тщательно смешайте.
6
Добавьте кайенский перец.
7
Так же можно добавить немного зеленого лучка.
8
ещё раз перемешать.
9
Намазываем соус на ломтик хлеба.
10
Сверху кладем куриную грудку.
11
Ложем листья шпината.
12
...и колечки красного лука.
13
Накрываем другим ломтиком хлеба.
14
Придавливая, обжариваем бутерброд с обеих сторон.
Питание
-
250 Калорий