Счётчик Яшы
🥪 Двухслойный бутерброд на завтрак — рецепт | GOTOVIM
Блюда на завтрак/ Бутерброды

Двухслойный бутерброд на завтрак

Двухслойный бутерброд на завтрак

Двухслойный бутерброд на завтрак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яйцо - 1 шт.
  • Вешенки (грибы) - 1 пучок
  • Хлеб - 2 ломтика
  • Руккола - 1 горсть
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Сок лимона - 1 ч.л
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец душистый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить двухслойный бутерброд на завтрак.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Вешенки промоем и разделим на звенья .

3

Листья рукколы промоем и просушим .

4

У ломтика хлеба вырезаем кружочек в серединке .

5

На разогретую скороду выливаем масло, с одной стороны выкладываем ломтик хлеба, в кружочек вливаем яйцо, а с другой стороны выкладываем вешенки и обжариваем их, солим и перчим .

6

Яйцо накрываем вырезанным кружочком хлеба и слегка прижимаем, обжариваем примерно 1 мин. и переворачиваем, обжариваем с другой стороны .

7

Готовый бутерброд выкладываем на красивую тарелку .

8

Далее на сковороду выкладываем второй ломтик хлеба и на него выкладываем обжаренные вешенки, слегка прижимаем их лопаточкой .

9

Подготовим салат - в чашку для смешивания продуктов выкладываем рукколу, присолим ее, добавим масло оливковое и сок лимона, всё тщательно перемешиваем .

10

Можно также тонко порезать половинку авокадо .

11

Сформируем бутерброд - на слой с грибами положим слой с яйцом, добавим салат, авокадо, сбрызнем авокадо маслом и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться