Счётчик Яшы
Гомолки — печенье из творога — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюдо из печени

Видео-рецепт гомолок — печенья из творога

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт гомолок — печенья из творога

Гомолки — печенье из творога

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • творога 2 яйца соль по вкусу
  • тмин по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 120 C.

2

Раскрошить сыр (можно пропустить через мясорубку), добавить яйца, соль и много тмина.

3

Все хорошо перемешать.

4

Лепить из массы шарики (чуть больше, чем шарики для пинг-понга), слегка приплюснуть и выложить на противне, застеленной бумагой для выпечки.

5

Оставить примерно 5 см расстояния между печеньками.

6

Во время выпечки станут плоскими.

7

Выпекать в духовке примерно 1 ч., пока печенье сверху не станет достаточно твердым и упругим.

8

Готовое печенье оставить на противне, чтобы ещё более затвердело.

9

Снимать пластмассовой лопаткой иначе поламается.

10

Со временем гомолки становятся более твердыми и хрупкими.

Питание

  • 323 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться