Гомолки — печенье из творога
Ingredients
- 1 кг
- творога 2 яйца соль по вкусу
- тмин по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 120 C.
2
Раскрошить сыр (можно пропустить через мясорубку), добавить яйца, соль и много тмина.
3
Все хорошо перемешать.
4
Лепить из массы шарики (чуть больше, чем шарики для пинг-понга), слегка приплюснуть и выложить на противне, застеленной бумагой для выпечки.
5
Оставить примерно 5 см расстояния между печеньками.
6
Во время выпечки станут плоскими.
7
Выпекать в духовке примерно 1 ч., пока печенье сверху не станет достаточно твердым и упругим.
8
Готовое печенье оставить на противне, чтобы ещё более затвердело.
9
Снимать пластмассовой лопаткой иначе поламается.
10
Со временем гомолки становятся более твердыми и хрупкими.
Питание
-
323 Калорий