Счётчик Яшы
Глазурь для кулича белковая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куличи/ Пасха

Видео-рецепт глазури для кулича белковая

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт глазури для кулича белковая

Глазурь для кулича белковая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Свежий лимонный сок — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты для глазури.

2

Отделите желток от белка.

3

Очень хорошо взбивается белок тот, что предварительно охлажден.

4

Белок миксером взбейте до образования крепкой пены.

5

Начинайте с медленных оборотов, чтобы максимально насытить белок кислородом, и постепенно увеличивайте до максимальных.

6

Как только образовалась стойкая пышная пена, начинайте вводить сахарную пудру частями, перемешивая миксером глазурь.

7

В самом конце введите лимонный сок, перемешайте и можно выключить миксер.

8

Глазурь готова.

9

Нанесите глазурь на остывшие куличи, пока она не застыла, и посыпьте кондитерской посыпкой.

10

Готово!

Питание

  • 442 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться