Глазурь для кулича белковая
Ingredients
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте продукты для глазури.
2
Отделите желток от белка.
3
Очень хорошо взбивается белок тот, что предварительно охлажден.
4
Белок миксером взбейте до образования крепкой пены.
5
Начинайте с медленных оборотов, чтобы максимально насытить белок кислородом, и постепенно увеличивайте до максимальных.
6
Как только образовалась стойкая пышная пена, начинайте вводить сахарную пудру частями, перемешивая миксером глазурь.
7
В самом конце введите лимонный сок, перемешайте и можно выключить миксер.
8
Глазурь готова.
9
Нанесите глазурь на остывшие куличи, пока она не застыла, и посыпьте кондитерской посыпкой.
10
Готово!
Питание
-
442 Калорий