Глазунья в шоколаде
Ingredients
- яйцо — 3 шт.
- шоколад молочный — 100 гр.
- мороженое — 100 гр.
- абрикосы — 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
молочный шоколад поломать и растопить на водяной бане надуть 3 не больших воздушных шарика и завязать их ниткой, обработать сначала спиртом, а потом уксусом.
2
Дать высохнуть.
3
На блюдце налить немного шоколада, для того чтобы шарик устойчиво стоял.
4
В миски где растапливали шоколад окунуть шарик и обмазать его поставить в морозилку на 2 ч. достать шарики с морозилки и проткнуть иголкой аккуратно вынуть шарики положить сырки сверху положить мороженое потом положить половинки абрикоса.
Питание
-
263 Калорий