Глазунья с творогом
Ingredients
- творог домашний 400 гр.
- яйца 6 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- масло для жарки 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На горячую сковороду с маслом выложить творог, он должен быть достаточно сухим, посолить, поперчить.
2
На среднем огне, за 4 мин, помешивая, надавливая и равномерно распределяя по поверхности сковороды деревянной ложкой, творог превратить в однообразную массу.
3
Ложкой по одному сделать маленькие ямочки в творожной массе и разбить туда яйца.
4
Накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума.
5
Время готовки 3-5 мин, зависит от желаемой консистенции желтка.
6
Подавать горячим.
Питание
-
189 Калорий