Гаспачо с огурцами и перцем
Ingredients
- Огурцы - 0,5 килограмм Авокадо - 1 шт.
- Руккола/шпинат - 100 гр
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Мелкая соль, перец - по вашему вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гаспачо с огурцами и перцем.
1
Помыть всё составляющие .
2
Огурцы очистить от кожуры и авокадо тоже .
3
Удалить из него косточку .
4
Перемолоть рукколу и шпинат, огурцы и авокадо вместе с оливковым маслом до однородного пюре .
5
Добавьте лимонный сок, соль и черный молотый перец по вкусу .
6
Мелко порубите болгарский перец (можно взять разных цветов) и огурец .
7
Подавать суп в красивой тарелке, добавив болгарский перец и огурчики .
8
Если будете подавать в креманках, можно украсить посуду .
9
Края посуды намочить в воде и перевернув стакан "окунуть" его в мелко нарезанную зелень, перемешанную с солью .
10
Поставить креманку в исходное положение и дать высохнуть .
11
После наливать суп.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко