Счётчик Яшы
Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой | GOTOVIM
Блюда из капусты/ Капуста тушёная

Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой

Рецепты » Блюда из капусты » Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой

Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Капуста белокочанная 600 гр.
  • Томатная паста 30 гр.
  • Мелкой соли по вашему вкусу
  • Тмин по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Квашеная капуста 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для этого блюда нужна квашеная капуста и свежая, томатная паста, чуток растительного масла и специи.

2

Набор продуктов прост.

3

Разогрейте в глубокой сковороде масло и поместите в него нашинкованную свежую капустку.

4

Жарьте, помешивая.

5

Добавьте квашеную, отжав рассол.

6

Рецепт, как быстро заквасить капустку, есть на нашем сайте.

7

Жарьте все вместе минут 5.

8

Добавьте томатную пасту.

9

Я использовала замороженную.

10

Таким образом удобно сохранять томат, если открыли большую банку, чтобы он не испортился.

11

Заготавливаю томатную пасту большими объемами с лета.

12

Накройте сковороду крышкой, готовьте ещё пять мин.

13

Перемешайте, посолите.

14

Потушите свежую капусту с кислой ещё примерно5 мин., добавив тмин.

15

Или доведите блюдо до приятной мягкости овощей.

Питание

  • 38 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 1g Жиров
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Тмин 0 0 0
Капуста белокочанная 10,8 0,6 28,2 168
Растительное масло 0 15 0 134,7
Томатная паста 1,68 0,45 5,01 27,6
Квашеная капуста 7,2 0,4 17,6 76
Всего в блюде 19 16 50 406
Всего в 1 порции 3 2 8 67
Всего в 100 граммах 1 1 4 38

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться