Тушеная капуста с квашеной и свежей капустой
Ingredients
- Капуста белокочанная 600 гр.
- Томатная паста 30 гр.
- Мелкой соли по вашему вкусу
- Тмин по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Квашеная капуста 400 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Для этого блюда нужна квашеная капуста и свежая, томатная паста, чуток растительного масла и специи.
Набор продуктов прост.
Разогрейте в глубокой сковороде масло и поместите в него нашинкованную свежую капустку.
Жарьте, помешивая.
Добавьте квашеную, отжав рассол.
Рецепт, как быстро заквасить капустку, есть на нашем сайте.
Жарьте все вместе минут 5.
Добавьте томатную пасту.
Я использовала замороженную.
Таким образом удобно сохранять томат, если открыли большую банку, чтобы он не испортился.
Заготавливаю томатную пасту большими объемами с лета.
Накройте сковороду крышкой, готовьте ещё пять мин.
Перемешайте, посолите.
Потушите свежую капусту с кислой ещё примерно5 мин., добавив тмин.
Или доведите блюдо до приятной мягкости овощей.
Питание
-
38 Калорий
-
4g Углеводы
-
1g Жиров
-
1g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Тмин | 0 | 0 | 0 | — |
Капуста белокочанная | 10,8 | 0,6 | 28,2 | 168 |
Растительное масло | 0 | 15 | 0 | 134,7 |
Томатная паста | 1,68 | 0,45 | 5,01 | 27,6 |
Квашеная капуста | 7,2 | 0,4 | 17,6 | 76 |
Всего в блюде | 19 | 16 | 50 | 406 |
Всего в 1 порции | 3 | 2 | 8 | 67 |
Всего в 100 граммах | 1 | 1 | 4 | 38 |