Фунчоза с овощами и куриным филе
Ingredients
- Фунчоза — 100 г
- Куриное филе — 200 г
- Морковь — 1 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Свежие огурцы — 1 шт (большой)
- Лук репчатый — 1 шт
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Зеленый лук
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь, огурец, перец нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими полосками. Зеленый лук мелко нашинковать.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить филе и жарить еще 10 мин.. Добавить морковь и перец и жарить 2-3 мин..
3
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке, затем промыть. Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем, посолить, поперчить. Дать салату настояться примерно час. Фунчоза с овощами и куриным филе готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко