Счётчик Яшы
Фунчоза с кальмарами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фунчоза с кальмарами

Рецепты » Второе блюдо » Фунчоза с кальмарами

Фунчоза с кальмарами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • фунчоза - 200 граммов
  • кальмар - 0,5 кг.
  • лук - 3 штуки
  • перец болгарский разных цветов - по 0,5 штуки
  • укроп
  • соевый соус
  • Мелкая соль, перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фунчозу залить холодной водой мин. на 30-40, затем слить через сито, чтобы вся вода ушла.

2

Кальмары хорошо очистить от всего и промыть, нарезать полосками.

3

Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить перец разных цветов, обжарить.

4

К луку с перцем добавить кальмары, через 5 мин. выложить фунчозу. Добавить соевый соус.

5

Греть на сковороде мин. 5. При этом несколько раз помешивать, чтобы лапша пропитывалась.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться