Фриттата с мидиями и овощами
Ingredients
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Мидии приготовленные 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбить вилкой.
2
Перец, лук очистить и нараезать тонкими полосками.
3
Обжарить на разогретом растительном масле 2 мин, добавить кружками нарезанный помидор, мидии и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
4
Жарить 3 мин В сковороду влить яйца, накрыть крышкой и готовить 5 мин
Питание
-
427 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Фриттата с мидиями и овощами»?
— Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст. л.
Сколько минут готовится фриттата с мидиями и овощами?
— Фриттата с мидиями и овощами можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «фриттате с мидиями и овощами»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 427 ккал.