Французские тосты с яблочной начинкой
Ingredients
- Для начинки нам потребуется. яблоко 150 гр.
- масло сливочное 20 гр.
- песочный сахар коричневый 40 гр.
- корица молотая 1/2 ч.л.
- для посыпки сахарная пудра 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить начинку: яблоко помыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.
В сковороде соединить сливочное масло, корицу, яблоки и сахар.
Перемешать.
Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Снять с огня.
Яблоки должны немного потемнеть и стать мягкими.
Нарезать хлеб толстыми ломтиками.
Они должны быть достаточно широкими, чтобы сделать разрез-карман, куда в дальнейшем будет складываться начинка.
Наполнить «карман» в хлебе яблочной начинкой.
В миске смешать Свежее молоко и яйцо, немного взбить венчиком.
Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла.
Обмакнуть каждый тост в молочно-яичную смесь, положить на сковороду.
Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Выложить готовые тосты на тарелку, разрезать пополам, полить оставшимся соусом и посыпать сахарной пудрой.
Питание
-
179 Калорий
-
22,91g Углеводы
-
8,48g Жиров
-
3,25g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко