Счётчик Яшы
Французские тосты с яблочной начинкой — рецепт | GOTOVIM
Тосты

Тосты с яблочной начинкой

Тосты с яблочной начинкой

Французские тосты с яблочной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется. яблоко 150 гр.
  • масло сливочное 20 гр.
  • песочный сахар коричневый 40 гр.
  • корица молотая 1/2 ч.л.
  • для посыпки сахарная пудра 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить начинку: яблоко помыть и нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.

2

В сковороде соединить сливочное масло, корицу, яблоки и сахар.

3

Перемешать.

4

Готовить на среднем огне 3-4 мин.

5

Снять с огня.

6

Яблоки должны немного потемнеть и стать мягкими.

7

Нарезать хлеб толстыми ломтиками.

8

Они должны быть достаточно широкими, чтобы сделать разрез-карман, куда в дальнейшем будет складываться начинка.

9

Наполнить «карман» в хлебе яблочной начинкой.

10

В миске смешать Свежее молоко и яйцо, немного взбить венчиком.

11

Разогреть сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла.

12

Обмакнуть каждый тост в молочно-яичную смесь, положить на сковороду.

13

Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

14

Выложить готовые тосты на тарелку, разрезать пополам, полить оставшимся соусом и посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 179 Калорий
  • 22,91g Углеводы
  • 8,48g Жиров
  • 3,25g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться