Форшмак с яблоком и зеленью
Ingredients
- КУЛИНАРИЯ
- Главная → Кулинария → Закуски и бутерброды
- КАТЕГОРИИ
- Форшмак с яблоком и зеленью
- Классическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют Чёрный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.
- филе слабосоленой сельди — 300 грам.
- небольшие зеленые яблоки — 2 шт.
- батон — 2 ломтика
- луковица — 0,5 шт.
- бальзамический уксус — 1 ч. л
- зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2
Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4
Луковицу почистить и порезать кубиками.
5
Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.
6
Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко