Счётчик Яшы
Форшмак с яблоком и зеленью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • КУЛИНАРИЯ
  • Главная → Кулинария → Закуски и бутерброды
  • КАТЕГОРИИ
  • Форшмак с яблоком и зеленью
  • Классическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют Чёрный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.
  • филе слабосоленой сельди — 300 грам.
  • небольшие зеленые яблоки — 2 шт.
  • батон — 2 ломтика
  • луковица — 0,5 шт.
  • бальзамический уксус — 1 ч. л
  • зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.

2

 Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.

3

 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.

4

 Луковицу почистить и порезать кубиками.

5

 Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.

6

 Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться