Форшмак, мусс из свеклы и щучья икра
Ingredients
- белый лук 1 штуку
- зеленее яблоко 1 штуку
- сливочное масло 200 граммов
- бочковая сельдь 1 штуку
- щучья икра 200
- растительное масло 70 граммов
- сахар 70 граммов
- растительное масло 70 граммов
- свекла 1000 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мусс из свеклы. Свеклу порезать кубиками, обжарить на растительном масле вместе с сахаром, добавить рубленый чеснок. Все положить в котелок поставить запекаться в печь на три-четыре ч.. Остудить.
2
Щучья икра. Взять икру и медленной струйкой влить растительное масло. Медленно взбивать до кремообразной структуры.
3
Форшмак. Взять бочковую сельдь, мелко порубить все ингредиенты, перетереть с размягченным сливочным маслом. Подавать закуску с хлебными сухариками.