Форель запеченная в духовке
Ingredients
- Форель - 1 тушка Лимон - 0,5 шт
- Мелкая соль - щепотка
- Перец черный молотый - по вашему вкусу
- Майонез - 2 ст.л
- Лук - 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить форель запеченная в духовке.
Для мы начала нужно почистить рыбу и вынуть внутренности, если они имелись .
По желанию отрезать голову .
Затем хорошо промыть и просушить сухим полотенцем .
Вынуть хребет .
Уложить рыбу на фольгу .
Затем присыпаем солью, черным перцем и поливаем соком лимона .
Затем наносим и равномерно распределяем майонез .
Далее режем лук колечками и выкладываем с одного края .
Потом рыбу нужно аккуратно завернуть в фольгу и отправить в холодильник на ночь .
После маринования рыбу не вынимаем из фольги, а сразу же в ней отправляем в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов на 30 минут .
Затем рыбу разворачиваем, сбрызгиваем соком лимона и Теперь можно подавать к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко