Счётчик Яшы
​Фокачча с грушей, шоколадом и орехами — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Фокачча

Фокачча с грушей, шоколадом и орехами

Рецепты » Лёгкие рецепты » Фокачча с грушей, шоколадом и орехами

Фокачча с грушей, шоколадом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • (форма 24 см):
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Йогурт натуральный — 125 г
  • Песочный сахар — 70 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное для смазывания формы — 1 ч. л
  • Спелая груша — 4 шт.
  • Шоколадная крошка — 50 г
  • Грецкий орех — 50 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку и разрыхлитель.

2

Соединить йогурт и сахар. Взбить венчиком.

3

Добавить размягченное сливочное масло.

4

Взбить венчиком. Ввести муку и хорошо размешать.

5

Форму диаметром 24 см смазать маслом.

6

Выложить тесто, посыпать измельченными орехами, украсить кусочками груши и шоколадной крошкой.

7

Выпекать в духовке 30 мин. при 180 °С.

8

Готовую фокаччу украсить сахарной пудрой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться