Филе трески с летними овощами
Ingredients
- сок 1 лимона
- масло растительное – 3 столовой ложки
- сладкие тонкокожие перцы – 4 штуки
- молодой картофель – 500 граммов
- помидор – 2 штуки
- треска (филе) – 750 граммов
- большая красная луковица – 1 штуку
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перцы вымыть, разрезать на четыре равные части, удалить сердцевину. Картофель вымыть и нарезать кружками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры опустить на 1 мин.. в кипящую воду, затем обдать ледяной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Разогреть в сотейнике масло и обжарить картофель и лук, все время помешивая, до золотистого цвета, 5 мин..
2
Уменьшить огонь, добавить перцы, помидоры и соль. Готовить 7 мин..
3
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью и перцем, положить кожей вниз на овощи. Готовить под крышкой 7 мин..