Феттучини с сыром и фаршем
Ingredients
- паста фетучини 400 граммов
- фарш 300 граммов
- сыр 100 граммов
- морковь 2 штуки
- лук 2 штуки
- специи "Итальянские травы"
- оливковое масло
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.
2
Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре мин. на 10.
3
Посыпать сыром и выпекать еще мин.ы три. Украсить зеленью.
4
Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.