Фаршированный перец с грибами и томатами
Ingredients
- Говяжий Мясной фарш — 450 г
- Перец — 5 шт.
- Сливочное масло, растопить — 2 ст. л
- Лук, нарезать мелко — 1 шт.
- Грибы — 1 чашка
- Вустерширский соус — 1 ст. л
- Помидоры, измельчить — 0,5 чашки
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Сыр, натереть на терке — 1 чашка
- *Объем используемой чашки — 250 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 180 °C.
Очистите перцы: отрежьте верхушку, удалите семена и перегородки.
Достаньте из отрезанной верхушки черенок, нарежьте верхушку кубиками — ее также используем для начинки.
Поместите перцы в форму, которую можно использовать в микроволновке.
Заполните форму на ¼ водой.
Отправьте перцы в микроволновку на пять мин., пока они немного не размякнут.
Слейте воду, перцы отложите в сторону.
Растопите сливочное масло (1 ст. л.) в большой сковороде на среднем огне, обжарьте на нем фарш до золотистого цвета (до готовности доводить не следует).
Достаньте фарш из сковороды.
В той же сковороде растопите остатки масла, кладём лук и грибы, обжарьте в течение 1 мин., прежде чем перемешать.
Перемешайте лук и грибы, обжарьте их еще 1–2 мин..
Кладём нарезанный болгарский перец и продолжайте готовить в течение 1–2 мин..
Кладём фарш в сковороду к луку и грибам, кладём измельченные томаты и вустерширский соус.
Обжарьте в течение 1 мин., затем приправьте солью и перцем.
Отправьте в сковороду сыр (немного сыра оставьте), хорошо перемешайте, пока сыр не растает.
Поместите начинку в перцы, сверху посыпьте сыром.
Выпекайте в течение двадцать мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко