Фаршированный перец с грибами и рисом
Ingredients
- 4 болгарских перца
- 1 стакан отварного риса
- 200 г шампиньонов
- 2 помидора
- 1 луковица
- 2 зубка Чеснока
- 60 г твердого сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- любая зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук и грибы, чеснок измельчите, помидоры нарежьте кусочками.
2
Разогрейте сковороду и обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и грибы, обжарьте до золотистого цвета.
3
Добавьте томаты и рис, посолите и поперчите. Тушить 5-6 мин..
4
Разогрейте духовку до 180 градусов.
5
Разрежьте перцы вдоль и вычистите, заполните начинкой и выложите в форму.
6
Присыпьте тертым сыром и запекайте 25-30 мин..
7
Готовое блюдо дополните измельченной зеленью по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко