Счётчик Яшы
Фаршированный перец с грибами и рисом — фото рецепт | GOTOVIM
Фаршированный перец

Фаршированный перец с грибами и рисом

Фаршированный перец с грибами и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 4 болгарских перца
  • 1 стакан отварного риса
  • 200 г шампиньонов
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубка Чеснока
  • 60 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • любая зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте лук и грибы, чеснок измельчите, помидоры нарежьте кусочками.

2

Разогрейте сковороду и обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и грибы, обжарьте до золотистого цвета.

3

Добавьте томаты и рис, посолите и поперчите. Тушить 5-6 мин..

4

Разогрейте духовку до 180 градусов.

5

Разрежьте перцы вдоль и вычистите, заполните начинкой и выложите в форму.

6

Присыпьте тертым сыром и запекайте 25-30 мин..

7

Готовое блюдо дополните измельченной зеленью по вкусу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться