Фаршированные яйца с начинкой из шпината
Ingredients
- помидоры консервированные 250 гр.
- масло сливочное 50 гр.
- сыр твердый 50 гр.
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 1 головка
- шпинат 1 пучок
- перец черный молотый соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом.
2
Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток.
3
Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу.
4
Консервированные очищенные помидоры измельчить в блендере, вылить в прямоугольную форму для выпечки, лучше из силикона.
5
Нафаршировать яйца сырной массой со шпинатом, положить в форму, печь при температуре 185° в течение 15 минут.
Питание
-
156 Калорий