Фаршированные яйца с лососем и домашним майонезом
Ingredients
- 2 желтка комнатной температуры 1 зубчик
- чеснока, раздавить целиком (не резать)
- Половину стак.
- растительного масла щепотка
- Мелкой соли и молотого перца 2 ст. л.
- ложки столового уксуса 12 вареных яиц 1 ст. л.
- мелко нарезанного лука 1 баночка консервированного лосося щепотка
- Мелкой соли и перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чтобы сделать майонез, взбить миксером или венчиком желтки, постепенно добавить масло, по столовой ложке за раз, постоянно мешая.
2
Взбить, пока смесь не будет чуть гуще обыкновынного майонеза.
3
Добавить пропущенный через пресс чеснок.
4
Посолить и поперчить.
5
Добавить уксус по чайной ложке за раз.
6
Осторожно размешать.
7
Майонез станет жиже.
8
Яйца разрезать на половинки.
9
Вынуть желтки, положить в небольшую миску.
10
Выложить белки на сервировочную тарелку.
11
К желткам добавить лук, лосось, 1/2 стакана майонеза, соль и перец.
12
Размешать.
13
Если смесь получается сухой, добавить ещё чуть-чуть майонеза.
14
Наполнить смесью белки, поставить в холодильник или сразу на стол.
15
Украсить по желанию.
Питание
-
401 Калорий