Фаршированные яйца с каперсами и анчоусами по-средиземноморски
Ingredients
- Яйцо куриное 12 шт.
- Толченые сухари половину стак.
- Свежая сметана 10%—ная 2, 5 ст. л.
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
- Каперсы 1 ст.л
- Свежий лимонный сок 1 ч. л.
- Анчоусная паста половину ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Маслины без косточек по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца в крутую в кипящей воде, затем переложите на некоторое время в ледяную воду, очистите. Разрежьте пополам вдоль и извлеките желтки (нам понадобится только 6 желтков).
2
В миске разомните 6 желтков и добавьте сухари, сметану, петрушку, мелко нарезанные каперсы, лимонный сок и анчоусную пасту.
3
Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Выложите белки на блюдо и наполните начинкой.
4
Сверху украсьте нарезанными маслинами.
Питание
-
351 Калорий