Фаршированные яйца с икрой трески, минтая
Ingredients
- 1 баночка икры трески (130 г) 5 яиц 50 гр.
- твердого сыра 2 ст. л.
- майонеза зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим.
2
Делим пополам вдоль и вынимаем желтки.
3
Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.
4
Желтки натираем на самой мелкой терке.
5
На средней или крупной в эту же миску натираем сыр.
6
Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).
7
Вымешиваем начинку.
8
На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки.
9
Ставим на блюдо, украшаем зеленью.
Питание
-
365 Калорий