Фаршированные яйца с горчицей и зеленым луком
Ingredients
- Яйцо куриное 12 шт.
- Толченые сухари половину стак.
- Свежая сметана 2, 5 ст. л.
- Зеленый рубленый лук 2 ст. л.
- Дижонская горчица 1 ст.л
- Мелкая соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Паприка по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите яйца в крутую в кипящей воде.
2
Слейте и подержите некоторое время в ледяной воде.
3
Очистите.
4
Разрежьте яйца вдоль пополам и извлеките желтки.
5
желтков отложите для другого рецепта они не понадобятся.
6
В миске разомните оставшиеся 6 желтков, добавьте сухари, сметану, зеленый лук и горчицу.
7
Посолите и поперчите.
8
Разложите начинку в белки и выложите на блюдо.
9
Сверху посыпьте паприкой.
Питание
-
359 Калорий